Vous êtes ici : Accueil > Vie privée

Vie privée

Données à caractère personnel

Les données à caractère personnel que l’utilisateur nous communique dans le cadre de son inscription à notre newsletter ou suite à un contact avec notre entreprise par exemple sont stockées dans les fichiers de Pneus Z. Ces données sont traitées en vue de pouvoir répondre à la demande de l’utilisateur, pour lui envoyer des informations concernant nos activités et promotions ou à des fins de statistiques.

Ces informations ne sont pas transmises à des tiers, à l’exception de nos partenaires techniques (notamment pour l’envoi de la newsletter) qui ne peuvent en aucun cas les utiliser pour d’autres finalités que celles prévues par la mission qui leur est confiée par Pneus Z.

En nous fournissant des données à caractère personnel, vous consentez à ce que nous traitions cette information pour les finalités indiquées.

La loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel vous donne un droit d’accès et de rectification de vos données.

Moyennant une demande datée et signée adressée à la personne de contact mentionnée ci-dessous, l’utilisateur justifiant de son identité (copie carte d’identité) peut obtenir gratuitement la communication des données le concernant. Le cas échéant, l’utilisateur peut demander la rectification ou l’effacement de données le concernant qui sont incomplètes, non pertinentes ou inexactes ou, s’il a de bonnes raisons, les faire supprimer.

Responsable du traitement

Les données à caractère personnel que vous nous transmettez sont enregistrées et traitées par :

Franck KHELIFA
Pneus Z sprl
rue Pré des Haz 22 • 5060 Tamines
071/77.09.90
Courriel : pneusz@gmail.com

Cookies

Notre site utilise le principe des cookies. Les cookies (fichiers témoins) sont des petits fichiers texte stockés dans votre navigateur. La majorité de nos cookies n’ont qu’une finalité purement technique liée au bon fonctionnement du site et ne stockent aucune donnée à caractère personnel.

Nous utilisons Google analytics comme outil statistique. Cet outil garde la trace de votre visite et contient un certain nombre d’informations relatives à cette visite. Cette trace est purement quantitative (nombre de visiteurs, de visites, de pages vues) et n’enregistre aucune donnée nous permettant de relier ces chiffres à vos habitudes personnelles de navigation. _ En savoir plus sur les cookies de Google Analytics

Enfin, notre site utilise le bouton de partage de Facebook, qui lui aussi utilise des cookies pour enregistrer votre visite surnotre site. Si vous disposez d’un compte Facebook, le réseau social peut, grâce à ce cookie, relier votre visite sur notre site à votre identité sur son réseau. _ En savoir plus sur les cookies Facebook